0 0 10 1

1 День. - Как вы назовете своих детей и почему именно так?

Ой в голове часто крутиться такой вопрос, и множество имен. Как планеты в солнечной системе.

Я не хочу, чтобы моих детей звали какими - нибудь обычнымим именами. Не люблю я так. Соответственно не Глаша, Маша, Саша, Паша. Нехочу кого - либо обидеть, но просто я не люблю такие имена.

Меня Каролина зовут и мне нравится это имя.

Если будет сын или близнецы мальчишки, то тогда эм… ахаха, Джаред и Шеннон :D

Но нет. Мальчики все же будут с обычными именами, точно будет Стас, потому что во первых я просто люблю это имя, во вторых так звали мальчика который мне нравился, точнее их было 3 и все они были Стасами) Ну а второе это Егор скорее всего. Ну вот да, на мальчиков необычность я не буду сваливать, а вот девочки.

Если девочки то тогда Лира - героиня трилогии ф. Пулмана "Темные начала". Вика - с детства так своих Барби называла. Ева - меня так хотели назвать. Или же что - то в роде Френки, Хелена, Ванесса, Шеннен. О да, Шеннен или Эмма.

В общем Шеннен, Эмма или Лира.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]