0 0 10 1

самое ужасно то, что я не знаю!

4 года подрят я езжу в один и тот же лагерь. Как сказать. Это не просто лагерь, где ты целый день бездельничаешь или же там в речке купаешься, ходишь с телефоном, качаешь музыку и картинку у друзей, фотографируешься с ними и не спишь до 2 часов ночи, сидя у мальчиков в комнате и рассказывая страшилки на ночь. Это не то место где в твоем отряде все ровесники по интересам.

Все куда сложнее.

Туда просто нельзя брать телефон! Нужно жить 21 день по распорядку! спать ровно в 22 - 23: 00. в зависимости от мероприятий, которых в течении дня около 5-6.

Вы наврено скажете: "Каролина, боже как ты могла езжить туда 4 раза, это же тюрьма" Но вот представьте! Ездила!

Меня жудко бесило то, что от тебя все зависит, много требований и ты должен сам черт возьми мероприятни придумать! ТЫ должен делать отрядный уголок, когда в твоем отряде ты и ещё пару - тройку взрослых ребят, а все остальные малявки ничего не делают, так как думают, что приехали в лагерь, что бы на кроватке поваляться. Меня бесило то, что вроде как, я должна отдыхать в лагере, а я тут блин дела все. Заставляют.

Но есть же плюсы.

Люди там хорошие.

Несмотря на то, что они порой строгие, несмотря на то, что они сердятся на наше поведение, они отличные. Инструктора мои любимые.

Я люблю этот лагерь.

Ведь если бы там ничего такого не было, я бы и не ездила туда столько лет. Зачем? я бы в другое место поехала.

Но это не лагерь, это мечта. все зависит от человека. Если ты на понтах, весь из себя крутой и тебе только интернет нужен и кровать под твоей задницей, то тогда тебе явно не туда.

И самое мерзкое то, что я ничего не умею. Я не умею придумывать сюжеты для мероприятий, я не могу подготовить отряд к чему - либо, а кто если не я?

В прошлом году я могла стать инструкотором, но когда я отказалась и вышла из зала на улицу я разрыдаласть и села на корточки. Тогда я сказала тихое но душевное спасибо. Они ведь доверились мне, а я так отказалась. И вот теперь я жалею об этом. Желею что тогда, в 3 часа ночи, я сонная в пижаме, страшная как мухомор сказала: "нет, я не смогу".

Все мои ровесники стали инструкторами, а я лузером себя чувствую. И теперь не знею как мне быть. Ехать в Лагерь или не ехать.

Завтра последний срок, чтобы дать окончательный ответ.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]