0 0 10 1

Mary Kuzmenkova

замечательный фотограф и замечательная модель

Мэри занимается фотографией с 6 лет. Определенного стиля съемки у неё нет. Они могут смешиваться между собой. В её работах все рождается в зависимости от человека, которого она фотографирует.

Более 100 человек Мэри бы хотела сфотографировать. Это актеры, певцы, художники, которые красивы своими делами, которые создали много прекрасного. Среди фотографов кумиров у неё нет. Есть некоторые работы которые просто нравятся. НА счет фотошколы Мэри говорит, что ей ещё самой учиться и учиться, но она проводит мастер классы.

По мимо фотографий Мэри рисует, учиться, путешествует.

У Мэри есть её два любимых сиамских кота: Скифча и Скайча, которым она кстати тоже устраивает фотосет.

На мой взгляд Мэри не просто фотограф, он очень яркий человек. В плане внешности наверное. Я ведь никогда не общалась с ней лично, но уверена, что она превосходная.

И ещё множество фотографий с Мэри можно найти на её странице ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/kuzmenkovamary

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]