0 0 10 2

Знали бы вы как сейчас мне плохо. На самом деле. Все решило смешаться в одну кучу. Все проблемы, волнения, решения, результы. Я ненавижу жаловаться. Эма самое ужасное, когда ты ждешь, что бы тебя пожалели. Но мне, наверно, сейчас это необходимо. Кажется вот - вот и я закричу так громко, что все стекла дома потрескатся. В мыслях я уже давно лежу на кровати, свернувшись в клубок, и выдераю из головы свои волосы. Плюс ко всему играет какая - то грустная песня. Отлично вообще.

Меня уже два раза сегодня оскарбили. И хоть анонимно, но от этого мне еще не приятнее становится. Сперва кто-то заявил о том, что я плагиатчица, а затем просто обосрали мою аватарку ВКОНТКТЕ, из которого я просто взяла и удалилась. Наверно вы скажите, да забей ты на них, но а я сильно ужасно отношусь к критике. Отчего мне вообще в дипрессию хочется впасть. А лучше вообще потерять паямять и ничего больше не вспоминать.

Так же сегодня я снова думала о том, какая я безнадежная и на кой черт еду в лагерь. Пятый раз, а ведь туда требуются творческие активисты, а я кто? бесполезное существо. Нет, конечно я поеду, но думаю, чувствовать себя я там хорошо не буду.

Но самое ужасное то, что мои родители разводятся. Второй раз уже. Папа сказал мне об этом еще вчера. А я даже спокойно сидеть не могла, меня всю изнутри колотило что-то. Он сказал, а точнее спросил как я буду к нему относится если он уйдет. Точнее отвернулсь ли я от него, если он уйдет. Он просто был уверен, что моя старшая сестра точно уж отвернутся, и теперь вся надежда на меня. А я сказала, что это ваше с мамой дело. Честно говоря, я несколько волнуюсь за себя, сколько за них. Особенно за маму. Она ведь так растроилась. Я ненавижу его, и люблю.

"Теперь у нас не будет папы, но вы же будете общаться? разумеется будете."

Мама так скачала и её глаза наполнились слезами.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]