0 0 10 2

сегодня я перечитала первую часть. и знаете, очень удивилась тому, как сильно отличается книга от фильма. конечно же, из за этого я не перестану пересматривать все части. первый раз я читала филосовский камень, когда мне было эмм, лет 8 наверно, тогда я не сильно заметила разницы, а если и заметила, до сегодняшнего дня и не замечала это. во-первых я рада, что начала перечитывать ГП. чудо - книга. сразу вспоминается кто такой Пивз например, или же меняется представление о похождении в лес в качестве наказания. ведь именно Невилл, а не Рон ходил туда вместе с Хагридом, Гарри, Гермионой и Драко.

сильное отличие так же проявлялось в передаче характеров героев. взять например Гарри. по фильму, мне было не столь жалко мальчика, сколько я испытывала неприязнь к Дурслям, а в книге я прям читала и мысленно думала: "блин, его так жалко".

а Гермиона? вообще пол книги такая заумная зануда - всезнайка. даже в фильме это не так было. хотя любить я её не перестаю ни минуты.

Рон, так вообще кидался на Драко при каждой встрече, а Драко их подкалывал.

в общем я очень рада, что прочла снвоа первую часть.

ребят, если тут случайно есть те, кто не читал, но смотрел, живо берите в руки книгу!) я любя конечно же)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]