0 0 10 1

Сколько бы учителя не смеялись над нами, сарказмом говоря “да, сочинение пишем, как я провел это лето!” когда мы не слушая переспрашивали тему сочинения, я ни разу не писала такого. Скорее я писала сочинения на тему, как я хочу провести это лето. Да. В первом – то классе было такое. Но сочинение на тему “Как я провел это лето” я никогда не писала. Мне кажется пора бы попробовать, за 10 лет в школе. Хотя писать я его уду не в тетради, а прямо тут. На viewy. За все лето от сея я один раз написала только о том, как однажды мне было настолько плохо, что наверно легче на самом деле умереть. Наверняка у каждого было такое. Но нет, я не самоубийца. Это была всего – лишь мысль. Так как прошло мое лето? У меня есть еще три дня, и начну я сегодня. С самого первого месяца лета.

ИЮНЬ

Это был самый сложный, ужасный, и одновременно лучший месяц. Сразу после школы началась Государственная Итоговая Аттестация. (ГИА). Хотя первого числа исполнилось пое желание: я порисовала на стекле.

Для меня это было не столько сложно, сколько я переживала из – за того, что меня запалят со шпаргалками и телефоном на экзамене. Я была уверенна в том, что напишу все! Кроме истории. Алгебра и русский мне дались очень легко, и я порой даже верила, что у меня будет 5. Как собственно и вышло по русскому языку. По математике мне не хватило всего 2 бала. Но я прыгала от счастья на новой платформе, что эти два предмета позади. С русским я было полностью уверенна. Обществознание далось мне немного труднее, так как этот предмет я туго знаю. Но к счастью мы с Артемом Русаковским (мальчик из параллельного класса, с которым мы все пробные и настоящие экзамены писали вместе. Кроме истории) написали почти все. У нас в аудитории был один вариант на 20 человек. Грех написать на три. И 4 была у меня в кармане. История была самой сложной, но и самой веселой. Учителя строгие попались и я сидела на очень паленом месте, но все же взялась с силами, достала телефон, спряталась за листами с вариантами и нашла в интернете ответы на С часть. Вот тогда мне на самом деле было страшно. Вначале. На меня смотрело половина аудитории, в основном это были ребята из моего класса. И все смеются. Кроме меня никто так больше не делал, а у меня это мастерски вышло, и в аттестате получилась 4. Я весь год ничего не учила. Ну только ходила к репетитору по алгебре и парочку книжек по истории прочла. Итог: ГИА написан очень хорошо.

Честно говоря и во время экзаменов в перерывах я ничего не учлась. Мы встречались с девчонками и вместо подготовки фотографировались. Ну как же без этого?

И важнейшим событием был выпускной. Он прошел немного глупо, но весело. Честно говоря, я готовилась к выпускному вечеру с начала года, выбирала платья, планировала день. А прошло все совершенно по-другому. Но этот день останется в памяти. Все началось очень даже не плохо: приход в школу в новеньком платье, встреча с девчонками, которые прекрасны как никогда, выдача аттестатов. А даже не споткнулась. Хотя свой аттестат я так и не видела. Отдала его маме и все. Он мне нужен? После этого мы еще долго решали кто с кем, как и куда поедет. Одна половила класса, которую я кстати говоря не очень люблю и Стася на удивлении поехали на такси, ну а мы на маршруточке решили до торгового центра проехаться. Все бы хорошо, если бы не пошел ливень. Это самое ужасное. Ливень на выпускной. Выбежав из маршрутки мы поняли, что нам придется разуваться. Был просто потоп, и дорогу перейти можно было только босиком. Разулись мы, в общем, и с криками и смехом побежали в подземный переход. Расстояние было не большое, но зайдя в помещение, мы уже все были мокрыми. Забежав в переход, мы не переставали смеяться. Прохожие на нас стали как - то странно окончания дождя, мы решили поехать в другое место. Нет ну нормальные мы? Проделав такой путь, мы решаем ехать в другое место. Нормальные. В конце концов приехали мы в полнее приличное заведения, хотя сами выглядели странно: 7 мокрых девиц и один мальчик. Это как Белоснежк и семь гномих. Хотя мы не гномы, нет. Вкусно мы тогда поели, хорошо посидели, посмеялись. Успели поссориться с человеком. Со Стасей. Потом еще долго гуляли по набережной. День не прошел зря. В этот период на Vievy у меня были успехи. Я научилась менять тему, писать красивыми подчерками и так далее. В общем июнь я не прошел зря.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]