0 0 10 1

Июль

Месяц благодаря которому я решила, что лето прошло на ура! Началось все конечно же с небольшой фотосессии с девчонками. Ну без этого никак. Первую половину месяца мы правда мало гуляли с ними, но все же встречались, гуляли.

Все началось 15 июля. Лагерь актива “ВолНа”. О как же я не хотела туда 5 раз ехать. Я была против, 4 раза отказывалась. Все из – за того, что мне было стыдно туда ехать. Еще в прошлом году меня хотели посвятить в инструкторский отряд “Первые ласточки”. Что это значит: инструктор в этом лагере – это тоже, что и вожатый в обычном лагере, но в “ВолНе” это официально. Там происходит целое посвящение, в последний день. Ночью. У речки. Салют. В прошлом году я отказалась, а теперь мне было просто стыдно ехать. Но я переборола себя и все же 15 числа приехала в лагерь. Ребят, вы просто не поверите, как я была счастлива, что я там. Это такое чувство, когда младшие ребята знают твое имя, а старшие лезут обниматься, приветствуя меня. В этой смене я сделала все, что еще не успела сделать за предыдущие года. Я подружилась с теми, с кем в прошлом году мы даже словом не обмолвились. Меня знали все мелкие детки, которые подбегали ко мне, спрашивая разрешения сходить в туалет. У нас был самый лучший разновозрастный отряд. Вот наши инструктора подкачали. Только Жанна была лучшей. Как же я люблю ей. Мы даже на кровати одной спали. Точнее мы сдвинули их вместе, и получилась как одна двуспальная.

В этом году, ну принципе, как и в остальные, в лагере проходил конкурс бальных танцев. Сокращенно КБТ. А в течении смены была подготовка к КБТ. В лагере есть парень. Он что ли вообще 7 раз приезжает сюда. Айвар. И мы с ним в этой смене ну очень хорошо общались. И как ни странно у него не было пары, ну и у меня соответственно. (другой мальчик, с которым я хотела танцевать, бегал за другой. Ну я потом просто наплевала на него.). И в итоге танцевали мы с Айваром. О, он был отчаянным танцором, порой не попадал в музыку, но мне было просто весело с ним танцевать. Я то танцую хорошо, 7 лет занималась этим, и по идее мне бы нужно было найти того, что танцует куда лучше, чем Айвар. НУ сейчас прям! АГА! Я продолжала с ним танцевать. Как то Карен (как раз таки тот мальчик, с которым я хотела танцевать) говорит мне (а он вообще великолепно танцует): “Каролинка, будешь со мной танцевать”. Я в непонятках стана на него смотреть и тут же спросила: «а как же твоя Танечка?» Поясняю, Таня, это инструктор нашего отряда, истеричка, и Карен за ней все время бегал. Ну понравилась якобы. Карен сообщил мне, что Таня его бесит, так как она ненормальная истеричка, и они теперь не танцуют. Он схватил меня за руку, оторвав от Айвара, и сказал, что будет танцевать со мной. Я знаете, на один миг подумала «УРА, я и Карен.» Но потом тут же взглянула на Айвара и сказала Карену: «кто не успел, тот опоздал, солнце мое, так что прости, но Азаматова я не брошу.» В итоге танцевали мы с Айваром. И я не капли не пожалела. Честно говоря к этому времени мы с Кареном хорошо общались, а Айвар был инструктором отряда где был Карен, так что и они были друзья. (Вы не пугайтесь: Карен, Айвар. Я не была в лагере для казаков и армянин) просто эти двое хоть и такие, но с ними общаться классно. Они люди хорошие, и я впервые в жизни не обратила внимание на национальность. Ведь, блин, с ними пообщаться - это одно удовольствие.) С Айваром то мы выступили, и я так жаждала победы. Но после двух танцев я уже сказала: «сейчас главное станцевать, а ты, Азаматов улыбайся! Иначе я тебя укушу.» Первое место мы не заняли. Да и второе с третьим отдали другим. Карен как раз таки и занял первое. Но я не расстроилась. Мы были довольны с Айваром, что ничего не заняли. Хотя многие дети и большие ребята подбегали ко мне и говорили, что они нас любят, и что мы смотрелись лучше всех. НУ конечно, я там во все 32 зуба улыбалась и смеялась. Да. Я рада, что именно Айвар со мной танцевал. Ненавижу, правда, вальс. Не умею его танцевать.

И плюс ко всему была военная игра «Зарница». В этой игре лагерь делили на три батальона. Юг, Север, Центр. Центр, это батальон для ребят, которые не способны играть, те у кого зрение плоховато или же аллергия на пыль. А игра идет за территорией лагеря. Север и Юг это два батальона, которые соперничают друг с другом. Собственно игра идет между ними двумя. Игра длится два дня. Но суть не в том, о чем была игра, все равно по названиям вы не поймете, а суть в том кто был в нашем батальоне. Я была замполитом батальона ЮГ. А командиром батальона был Карен. О. Тогда я была счастлива. Не сказать, что мне нарвится Карен, просто как человек он отличный, и я прыгала от счастья узнав, что командир. А вот Старший посредник (ну это вам ничего не говорит, но в общем это человек, который главный на батальоне, самый. Ментор батальона, что – то в этом роде.) был Айвар.Вот тогда то я и поняла, что теперь – то точно все будет отлично. Правда вот батальон проиграл везде где только мог, но мы повеселились. Были и слезы. Был гнев на инструкторов. Была истерика. Был разговор по душам. Все было в эти два дня.

И конечно же самое главное было то, что меня посвятили в инструкторский отряд. Я честно говоря и не думала, что мне дадут второй шанс. Это было ночью. После “Зарницы.”. Было точнее на само посвящение, а лишь предупреждение. Меня разбудили и повели в Шайбу. (это просто маленькое круглое здание, где находятся канцелярские принадлежности, ноутбуки, книги и так далее.) Я знала, что меня ждет. «Каролин, ты знаешь зачем ты тут, второй раз тебя уже будят. Ну что?» Я тут же не теряясь ответила: «Я согласна!» В последнюю ночь меня посвятили в инструктора. Моим наставником был человек, с которым мы никогда особо не общались. Влад Сыроежкин. Но самый сахар в том, что о таком наставнике я и мечтать не могла. Это просто самый лучший человек в лагере. И хоть ему 38, я рада, что именно он был рядом, когда меня посвящали. И хоть я до сих пор не знаю почему именно он, я рада. Безумно рада ему. Когда – нибудь я осмелюсь спросить его об этом, а сейчас я просто наслаждаюсь. Вот так и прошел мой июль. Лучший месяц.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]