0 0 10 2

The girl with the dragon tattoo

Я помню свои мысли, когда только только вышла из кинотеатра: "О боже, великолепно".

Главный минус был в том, что смотрела я этот фильм в окружении папы, мамы, сестры и её мужа.

Я осталась под впечатлением. Фильм конечно же для взрослой аудитории, в котором есть все: расследование, убийство, секс.

Руни Мара и Дениэл Крейг в главных ролях. Честно говоря я никогда даже не знала, кто такая Руни Мара, а Дениэл был для меня агентом 007. Не более того. Но после этого мое представление об этих людях изменилось.

Фильм на самом деле великолепный. Ведется история о журналисте Микаэле Блукмисте и о хакере Лисбет Саландер.

Который в последствии занимаются расследованием о исчезнувшей 40 лет назад Хариент Вангер.

Я восхищалась Лисбет, её упорству, характеру, смелостью, настойчивости, спокойтвию, навыкам, внешностью, ловкости, одиночеством.

История межличностных отношений между недееспособной девушкой, которая пережила старшные вещи, которая видела насилие своей матери, была износилована своим опекуном, долгое время незаконно просидела в психушке, считая каждый день и журналистом, у которого есть дочь, жена, с которой он разведен, любовница, карьера. Мне очень нравятся такие сюжеты, хотя дял меня это самый первый.

Это и вправду любовь, ведь вместе с тем Лисбет приобрела друга, который в конечном итоге все же предпочел свою любовницу.

Любовь и ревность, жестокость и насилие, правда и ложь, жизнь и смерть.

ЛИСБЕТ: И если обнаружу тут девушку, — по своей воле она придет или нет, — я убью тебя. Сомневаешься, что я это сделаю? Сомневаешься в отчетах, которые подшиты к моему делу? Что там написано? Если все просуммировать, то я сумасшедшая. Нет, все в порядке. Кивни, потому что это правда. Я сумасшедшая. Кивни!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]