0 0 10 1

У нас в городе наконец - то выпал снег. Причем настоящий снег. Конечно не как в Сибири, например, но кажется в этом году Волгоград будет встречать Новый год со всеми нужными для этого вещами. Обычно снег у нас таит и когда стоишь 1 января на улице и смотришь на фейерверк, то понимаешь, что это не зима. Нет. И праздник не чувствуется.

К счастью для меня сейчас у меня наконец - то окончательно появилось чувство праздника. Конечно оно и раньше было, ведь в магазинах уже продают новогодние товары: украшения на елку, гирлянды, сувенирчики, которые в принципе никому не нужны, но если купить и поставить, то приятно же будет. На душе сразу станет уютнее.

Я надеюсь, что этот новый год я, мои дороги Preskott, Aura и Annet, а так же мои любымые обладатели блогов: born-from-a-boombox , ohjoohnny , dollparts , alinayakovleva , nahoy , hazel хорошенько подготовимся к этому празднику и встретим его хорошо.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]