0 0 10 1

Παιδιά Olympians


Жили были три девы, абсолютно не похожие друг на друга: одну, высокую и грациозную звали Анетта и была она дочерью златокудрого Аполлона, вторая, Виктория с глазами большими и выразительными была дочерью мрачного Аида и третья, с волосами кудрявыми Каролина охотницей юной Артемиды являлась.


Не сразу приняли дети божьи новоприбывшую охотницу. Сторонились они её, да и сама она боялась подойти к ним. Казались блудной подопечной Артемиды дети Аполлона и Аида гордыми и высокомерными, в то время как они считали её заурядной и обыкновенной.

Но стоило им только чуть сблизится, как прилюбилась Каролина теперь уже подругам своим Анетте и Виктории. И теперь всегда вместе они, не смотря ни на что. Преданно любили они друг друга, хоть часто и преграждали их дружбу ссоры и обиды. Когда Виктория нуждалась в помощи в мире темного Тартара, бежала с охоты к ней Каролина. А стоило взгрустнуть Каролине, Анетта тот час подбадривала её своими веселыми рассказами. Так и живут они по сей день.

Никогда еще не рассказывала реальные истории в такой обработке. (:

Просто хотелось подчеркнуть одну важную особенность, с помощью мифологического языка. МОИ ПОДРУГИ - САМЫЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЛЮДИ НА БЕЛОМ СВЕТЕ. Примерно в феврале нашей дружбе исполнится ровно три года, и знаете, что я хочу сказать, я еще никогда не была настолько преданна своим подругам.

Возможно, что кто - то скажет, что женской дружбы не бывает и так далее, и тому подобное, но я так не считаю. Она есть. По крайней мере между нами. И это реально здорово. Я просто знаю, что мы друг другу не безразличны, и в такие счастливые дни, как сегодня я убеждаюсь в этом все больше и больше. Аня и Вика для меня что - то большее, чем просто друзья. И я не смогу выразить словами свою любовь к этим двум особам.

Мы совершенно разные, но со временем мы открыли столько всего общего между собой. Интересы в музыке, в книгах. И пусть не все всегда совпадает. Это не имеет значения. Главно то, что мы готовы друг за друга глотки перегрызть. И мне искренне жаль тех, кто не знает того, что имею я.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]