0 0 10 1

Charlie Bradbury

Чарли человек, которого нельзя скопировать.

Действительно добрый и самый искренний герой сериала "Supernatural". В этого человека я просто влюбилась. Она и вправду, будто бы младшая сестренка Винчестеров. Хорошая, наивная, милая, но при этом смелая, сильная и решительная! Она гений, которой просто взял и отлично вписался во все происходящее в сериале!

●●●

- Чарли, ты гений!

- Я знаю. В том-то и проблема.


Сэм: Чарли, это Сэм.

Чарли: Прости, Сэм, я… просто я…

Сэм: Ничего страшного! Кто твой любимый герой из Гарри Поттера?

Чарли: Ээ… Гермиона!..

Сэм: Гермиона. Отлично. Скажи, Резве она сдрейфила, когда Сириус Блэк был в опасность, или Волан - де - Морт напал на Хогвартс?

Дин: Вот оно что!

Сэм: Цыц!

Чарли: Нет… Конечно нет.

Сэм: А что она сделала?

Чарли: Она… Задала жару. Почти в каждой книге она спасала Гарри, а потом выбрала не того…

Сэм: Не теряй мысль: Гермиона задала жару, а что сделаешь ты?

Чарли: ЗАДАМ ЖАРУ!


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]