0 0 10 1

HaPpY

HaLLowEeN


В этом году такой католический праздник как Хэллоуин прошел для меня не незаметно. Обычно я не праздную его, ибо не наш праздник, а значит не за чем вообще заострять на него внимание, но как оказалось, это даже забавно. Конечно у нас не было тыкв с вырезанными злостными гримасами, а томатным соком мы не пачкали свою одежду, но некая обстановка в моей комнате + подарки, которыми мы обменялись сделали этот день каким - то особенным.


И все же это здорово делать что - то вместе с такими друзьями, как Аня и Вика, и, наверное, будь это другие люди, не было бы все - так здорово. Ведь для них я за 20 минут преобразовала свою светлую комнату во что - то более праздничное. Да что уж там, я даже новогоднюю гирлянду включила. Так что день удался. Не то, чтобы с этого дня Хэллоуин стал моим любимым праздником, но если будет выпадать шанс как - то так же весело проводить его, то я не откажусь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]