0 0 10 1

Кларисса Ла Ру

Первый наглый персонаж, которого я действительно полюбила. Она же классная, несмотря на то, что её роль не такая уж и огромная в этой истории. И я просто не могу пройти мимо неё.


" - Ох, вы что!? - это голос Клариссы? - Нет, нет, не может быть.

- Вы на редкость тупые создания !!! - да, это она. "


Это самые воинственный и дикий персонаж. Сразу понятно - дочь бога войны - Ареса . И мне нравится эта её самоуверенность, стремление идти вперед, воевать! Я люблю мужественных героинь, пусть даже таких самолюбивых, как она.

И не всем она пришлась по душе, однако я отнесла её к списку моих любимых персонажей, а там без разницы: главные или второстепенные, хорошие и плохие. Кларисса просто крутая.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]