0 0 10 1

ЗОЛОТОЙ КОМПАС

Существует множество миров и вселенных, параллельных друг другу. Миры, похожие на ваш, где души людей живут внутри их тел и миры как мой, где они существуют рядом с нами, в виде духов - животных которых мы называем деймонами…

Так много миров, но все их соединяет Пыль. Пыль была здесь еще до ведьм воздуха.

Цыган и ледяных медведей.

В моем мире ученые изобрели алетиометр - Золотой компас. Который помогал открыть истину

Верховная власть, не принимающая никакой другой правды кроме собственной, уничтожила все подобные устройства и запретила даже упоминать о Пыли. Но один компас остался и только один человек сможет разобрать его символы.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]