0 0 10 2

И вспыхнет пламя


Сегодня однозначно самый лучший день. Спустя полтора года наконец - то наступил тот день, когда я увидела вторую часть этой невероятной истории. Истории о девушке, судьба которой изменилась после слов "Я доброволец! Я хочу участвовать в Голодных играх".

У меня просто еле находятся слова, чтобы описать свои чувства. Я поражена всем, что увидел. Даже не смотря на то, что я знаю сюжет, так как прочитала книгу, я все равно каждый раз про себя думала "Вот это да!". Как же было здорово все это лицезреть, понимая, что авторы фильма не исковеркали оригинал истории.


Одним словом: боль. Мне было больно смотреть на все те действия, что пролетали в фильме. Я с ужасом осознавала, как же все - таки ужасна жизнь в Панеме. Жители дистрикта… Ох… Я хотела закричать на военных. Я хотела закрыть глаза и не видеть этого. Это всего - лишь фильм, но это произвело на меня сильное впечатление. А Китнисс? Мне так жаль её. Она столько пережила. Я не знаю её страданий, но я знаю то, как это плохо. Быть Огненной Китнисс с одной стороны гордо, а с другой это смертный приговор.

О самом фильме скажу кратко, так как до меня это делали ни раз.

Он потрясающий.

Столько действий, все красиво, ярко. А актеры настолько вжились в роль своих персонажей. Джоанна, моя любимая Джоанна, она была шикарной. Малоун смогла сделать это! И я была очень рада. Финник чудесен однозначно! А Китнисс и Пит… скажу вот что - я очень сильно переживала за них, за их отношения. Но Дженифер и Джош как всегда невероятны.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]