0 0 10 1

Только что лицезрела серию, и вот могу сказать одно: Мне было реально жаль Кевина. Да, все разговоры сейчас о Сэме, Дине, Изикиэле, ангелах и так далее, но меня больше волнует то, что скорее всего мы больше не увидим этого героя. Хотя кто знает, что нас ждет в остальных сериях 9 сезона, но смерть Кевина меня действительно тронула сегодня.

"Кевин, нам нужен перевод!"

Да, я понимаю, они ценили этого парня, более того, он был частью их семьи, но так жаль, что в разгар этих сражений Кевину приходилось проявлять себя только как пророка.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]