0 0 10 2

До Волгограда тоже, наконец, дошел снег. Я по настоящему рада этому. Идя по улице я представляла, что иду по какому - то ледяному королевству из сказки. А королева - я. Но добрая королева. Я иду, а снежинки падают мне на волосы, цепляются и едут на меня. Запутавшись в огненных прядях, они не тают. Сегодня "огонь" ледяной.

Все белое. Деревья, лавочки, дороги. Все. Белые шубки им очень даже к лицу.

От такой красоты дух захватывает.

Вернувшись в реальность (зайдя домой), я не могу заставить себя оторвать взгляд от падающего снежка. Мне тепло, уютно, а там холодная бездна, манящая меня к себе своей волшебной красотой.

Последние дни мое настроение наполнено предновогодней радостью. Около четырех дней я бегаю по городу в поисках подарков, покупаю украшения и распределяю их в комнате, отсылают подарки к знакомым из далека. Конечно да, у меня пробные экзамены, но они не заставляют меня чувствовать себя нагруженной, а дни скучными. Я не могу монотонно учиться, мне нужно что - то делать. Все что угодно, а потом уж изредка решать уравнения.

Так вот.

Теперь на моей люстре висят мои любимые олени. Сколько им. Два года, три? Но на мой взгляд, они очень классные.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]