0 0 10 3

Приветствую вас, Вьюверцы! Как у вас дела?

Я не привыкла жаловать на своем блоге, так вот и сегодня я хочу сказать о том, что у меня все хорошо. Во - первых сегодня я написала последний пробный экзамен - обществознание. Ох, как же я не люблю этот дурацкий предмет. И знаете, трех с половиной часов мне вообще не хватило. Но не смотря на это, весь сегодняшний день замечателен. И не только день, но и вся пролетевшая неделя. А планы на воскресенье настолько грандиозны, что я с не терпеньем жду этого дня.

В городе у нас очень классно. Я люблю снежную погоду. Солнечную снежную погоду, когда выходишь из дома, а во круг тебя белые сугробы, и ты жмуришься, глаза слезятся от такой яркости. Но я, как королева своего маленького снаружи, но большого внутри королевства, люблю это леденящее, счастливое мгновенье. Рыжая, но ледяная королева.

(Нет, вы не подумайте, я не расхваливаю себя. Вовсе нет. И если вы спросите у isherlock , она вам скажет какой я на самом деле человек.)

Просто это здорово, представлять, что во круг тебя не Волгоград - а волшебное королевство. И Это королевство, под названием ВЬЮВИЛЭНД я никогда не оставлю, я не перейду на тамблер. НИКОГДА! Я люблю вьюви, и пусть рекламы меня доконают, я не покину его.

И последнее, что я хочу сказать: Я С НЕ ТЕРПЕНЬЕМ ЖДУ НОВЫЙ ГОД! Я жду того момента, как вручу своим друзьям подарки, хочу увидеть их лица, услышать их: СПАСИБО, КАРОЛЯ! Мне так приятны эти два слова.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 3

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 3

ибо я очень сильно люблю зиму [2]