1 0 10 1

СТО! РЕБЯТА! СТО ЧИТАТЕЛЕЙ! ВОТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО РЕАЛЬНО РАДОСТЬ! И СОТЫМ ЧИТАТЕЛЕМ БЫЛА chosen

Как же давно я ждала эту цифру! Сколько я тут? Через пару месяцев будет два года. Вы подумаете, что слишком поздно, но для меня не имело это значение. Однако, это приятно и не привычно видеть на счетчике трехзначное число.

Спасибо хочу сказать не только новому читателю, но и всем остальным девяноста девети вьверцам! Спасибо, братцы, за то, что все еще со мной!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]