0 0 10 3

Прощай, 2013!


1) Cсылка года: INSTAGRAM у меня появился буквально сразу после моего дня рождения весной, и с тех пор я стараюсь сделать фотографии на этом сайте (или приложении для телефона) яркими и красивыми. Многие говорят, что если у тебя есть INSTAGRAM, то ты мейнстримное чмо. Но я так не считая. Это здорово, что у тебя есть возможность делать фотографии и выставлять их на обзор своим друзьям и знакомым, не обрабатывая по полчаса её в фотошопе. Я стараюсь больше фотографировать своих друзей и красоту, если она меня окружает. (Х)

2) Фильм года: " Голодные игры: И вспыхнет пламя". Я очень долго ждала этот фильм, и порой моего терпения не хватало, я перечитывала книгу, а после хотелось еще больше увидеть экранизацию. Хотя, думаю, это очевидно. Я довольна тем, что увидела, и даже больше, я просто в восторге. Но хотелось бы отметить еще одну экранизацию, отзывы о которой меня очень радуют, хотя я все еще не посмотрела этот фильм: "Хоббит:Пустошь Смога". Вообще - то я не ждала этот фильм так сильно, как Голодные игры. А все по той причине, что первая часть мне не очень понравилось, но Вы говорите, что все превосходно, а значит, я думаю, этот фильм станет еще одним МОИМ фильмом года!

3) Сериал года: " Сверхъестественное". Тут даже думать не пришлось. Я не помню, что меня с подвинуло еще весной включить первую серию, но после я уже не могла остановиться. (А моя мама сейчас начала восьмой сезон смотреть :D). Когда я находилась дома, я смотрела серию за серией, так как мне действительно было интересно, и теперь Сверхъестественное внесен в список моих любимых сериалов. Ведь он очешуенный. Как говорится: НЕ СМОТРЕЛ - НЕ ЖИЛ. Честно говоря, мне даже возразить нечего. Тут есть все: сюжет, юмор и красивые парни. + все эта сверхъестественная (отсюда и название) дребедень меня всегда привлекала. А о братьях могу вот что добавить: сцукины дети заставляли меня нервничать!!!!!!!!

4) Открытие года: Греческая мифология. За этот год я хорошенько познакомилась с мифами о героях Олимпа, о божествах и их царствах. Моя мама мне говорила еще очень давно о том, что все это действительно интересно, но именно так глубоко я прониклась именно в этом году. (Ха, знаете, уже четвертый пункт, и я подумываю о том, что этот год не так плох!). К этому всему я пристрастилась после прочтения книг о Перси Джексоне. И я горжусь, что мне нравится такая вещь, как мифология! Ведь вся эта божественная красота, все жестокие сражения и прекрасные победы, все это просто вдохновляет меня. (А Геркулес всегда был моим любимым мультфильмом).

5) Событие года: Я впервые отправляла кому - то письма и получила свое самое первое письмо именно в этом году! Письмо от Даши из Екатеринбурга. На вью её нет, но она и без этого очень классный человек. Да и вообще теперь я поняла, что и писать письма очень клево, было бы время, я написала бы каждому сидящему на этом сайте, но, кстати, я довольно пока и тем, что хотя бы у Пургатори есть кусок меня на бумаге. Приятное чувство.

6) Исполнитель года: Ужасный вопрос, ибо я не помню. Нет, правда. Таковых слишком много. Во - первых я еще сильнее пристрастилась к музыке Америки годов так 70 - х (см. 3. Сериал года и все сразу станет понятно). Такие группы как Kansas, AC/DC, The Doors, Led Zeppelin и так далее. (И единственные папа меня в этом поддерживает!) Во - вторых количество любимых песен от Florence and the Machine увеличилось раза в три, я узнала больше о самой Флоренс Уэлч, пересмотрела не мало клипов. В - третьих - это Woodkid и его восхитительный голос на фоне ритмичной превосходной музыки. Да, пожалуй так.

7) Книга года: Скотт фицджеральд "Великий Гэтсби". Первая книга, в которую я влюбилась, и которая не имеет жанра фэнтези. Книга о любви, о дружбе, о верности. Красивая книга, умная книга, блестящая книга. Книга с неожиданным концом, а сюжета я не знала. Просто взяла и прочла. И довольна! И влюбилась. И Джей Гэтсби стал моим мужским идеалом, ведь так любить, как он, нужно уметь. И я хочу, чтобы меня любили так же.

8) Книжный персонаж года: Не далеко уйду. Все и так коротко сказано выше. Джей потряс меня. И только он заслуживает место персонажа года. Не только года. Он всегда будет моим любимым мужчиной!

9) Сериальный персонаж года: Чарли Бредбери. Я отдаю предпочтение как Сэмми, так и Дину. И Каса я люблю, и Бобби шикарный добрый дядька, но персонажем года стала именно эта загадочная красноволосая особа, которая выросла на Хоббите, может взломать любую компьютерную систему, и которой нравятся множество героинь знаменитых волшебных историй. Я влюбилась в Чарли, как только увидела её в 7 сезоне хотя раньше, на гифках, она мне совсем не нравилась. Но стоило увидеть её в действии, как я сразу сказала: ОНА БЕСПОДОБНА!

10) Вывод года: " Темновато, мрачновато… горы трупов толпятся у входа". Кажется Аид так говорил, ахахха. Произошло слишком много плохого. Даже так напишу: СЛИШКОМ много. Но вместе с этим я познала новые вещи, узнала новые вкусы, почувствовала новые эмоции, хоть и порой не самые приятные. Я знаю, что такое боль, каково это, когда тебе говорят: "прости, но нет". Но вместе с этим я знаю, что есть дружба. У меня есть друзья. И в конец я определилась, кто друг, а кто блудный сын, кому теперь можно верить, а кого нужно игнорировать. Взбудораженный, насыщенный год, я не хочу отпускать тебя, а с другой стороны, иди - ка ты к черту! Хотя ты принес многочисленные знакомства, множествj того, о чем я писала выше. Спасибо, братец, но нам пора уже закругляться!

Завтра будет новый день.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 3

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 3

ибо я очень сильно люблю зиму [2]