0 0 10 1

Жизнь Адель.


" Синий - самый теплый цвет. "

Думаю, многие слышали о том, что на Канском фестивале "Пальмовую ветвь" - награду для режиссеров - отдали двум молодым актрисам за фильм Абделатифа Кешиша "Жизнь Адель". Адель Экзаркопулос (Адель) и Леа Сейду (Эмма) показали нам историю о двух девушек, однажды полюбивших друг друга.

Я не смотрела фильм, так как мне было бы как - то не ловко идти на него в кино одной, да и брать особо не кого. Честно, я бы не смога наблюдать за происходящим (А судя по тамблеру и маленьким вырезкам, попавшим в интернет, там огого на что можно смотреть) с лучшей подругой.

Вы не поймите меня не правильно, но я реально хочу увидеть этот фильм и жду того момента, когда он появится в интернете для всеобщего просмотра.

15-летняя Адель мечтает о вечной любви и встречает очаровательного парня, который тут же влюбляется в неё. Но неожиданно для неё самой, Адель начинает видеть странные сны с участием загадочной девушки с синими волосами, которую случайно встретила на улице. Юная Адель начинает понимать, что её манят не просто синие волосы, её привлекает сама незнакомка.

Адель.

Адель (Адель Экзаркопулос) — среднестатистическая французская старшеклассница. Она живёт в пригороде Лилля и каждый день едва успевает на утренний автобус до лицея. В школе Адель проявляет интерес к литературе и языкам.

Эмма.

Эмма (Леа Сейду) — синеволосая студентка университета факультета искусств, которую однажды замечает Адель. Адель все больше проводит время с Эммой. Их влечение переходит в бурную страсть. Девушки знакомятся с родителями друг друга, причём Адель выступает в качестве девушки Эммы, а Эмма в качестве подруги, помогающей с экзаменом по философии. Эмма неплохо рисует и Адель становится её главной музой.

Несмотря на сильное влечение друг к другу, девушки очень разные. У Адели чёткий жизненный план и план карьеры преподавателя, который она с успехом реализует. Эмма пытается реализовать себя как художник, что намного сложнее.

Однако, я не буду спойлерить, и не скажу чем все закончится, хотя вы сами можете прочитать это в Википедии. Но я очень жду того дня, когда сяду и посмотрю Это.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]