0 0 10 1

С наступающим

НОВЫМ ГОДОМ

Я завтра уезжаю, так что сделаю этот маленький новогодний пост сегодня.

Дорогие мои, я хочу сделать такой маленький подарок, выделив лишь некоторых ребят. Не обижайтесь, если я не указала вас, я все - равно люблю вас за то, что вы есть, но далее пойдут те люди, которые всегда со мной. Их блоги настолько прекрасны, что я не могу молчать.

Во- первых это Даша . Даша, которая мало того, что со мной с самого начала, так еще и земляк! Кто бы мог подумать, что я найду на вьюви человека с моего города?! Дашенька, я обожаю твой блог и тебя. Да, возможно мы не общаемся, но благодаря этому сайту, благодаря твиттеру, мы все еще поддерживаем какую - то связь. Это так здорово! Я очень рада, что знаю тебя. Когда - то я случайно подписалась на тебя, а потом раз, и ты начинаешь следить за мной. Вот тогда я реально радовалась! С наступающем тебя и спасибо, что ты все еще со мной!

Во - вторых я хочу подметить мою вторую супернатуральная Даша , которая просто осталась в моей памяти за такой короткий период. ПУРГАТОРИ, черт возьми, КАК, скажи мне, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? То, что ты пишешь заставляет меня задуматься, что - то понять, вздрогнуть, почувствовать. Любое твое слово что - то значит для меня. И мне всегда приятно это читать. Твои записи о сериале, о себе, о твоих друзьях… даже несколько строк восхищают меня. Как же я удачно познакомилась с тобой, и где, черт возьми, твое письмо! А вообще, любовь моя, спасибо, что я знаю тебя! С наступающем!

К самым охурменным людям я так же отнесла Кристину . И тут я даже процитирую свои слова из этого дурацкого видео "Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ПОСТЫ С ВЛАСТЕЛИНОМ КОЛЕЦ!" Видеть почти каждый день Леголаса, Арагорна и прочих прекрасных мужчин Средиземья! Я бы ребложила абсолютно каждую твою запись. Было время, когда ты мне просто в сообщениях присылала любимого Орландо, и я ликовала. ИХХХА! Спасибо тебе за все это, ведь у меня так мало знакомых, которые тоже любят эту историю, а блаодаря тебя, я каждый день вспоминаю о братстве кольца! С наступающим!

Вот, следом идет Лиза и ее разносторонний блог. В том смысле, что у неё я нахожу то, что любо мне или читаю о чем - то новом. У тебя есть веселые записи, определенное оформление постов. Это классно! Люблю, когда есть свой собственный стиль. И плюс ко всему хочу заметить, что ты внешне очень красивая. Вот. Хотя мы с тобой и никогда не общались, я думаю, ты классная. А вот про блог я могу так точно сказать: Много Гарри Поттера. Очень много. И это очень здорово. Спасибо тебе, Лиза! С наступающем новым конским годом!

И Алина , конечно же. Вот знаете, мне так приятен этот человек. Мне кажется, она самая добрая девочка на этом сайте. Классная, креативная, умная и добрая. Но опять же, я не знаю ее лично, никогда не переписывалась, но это 2013 год уходит, самое время во всем признаться. Так вот, Алина, никогда не покидай свой блог. А если вздумаешь снова переходить, то тут же кидай мне ссылку, ибо я никогда не откажусь от твоих постов. Ты создаешь новогоднее настроение, ты выкладываешь и ребложишь много интересного. ТЫ КАК И Я ЛЮБИШЬ ДЕЛАТЬ ГИФКИ! С НАСТУПАЮЩИМ!

Аня , во - первых ты так круто рисуешь! Моя подруга как - то выкладывала мою фотографию, ибо хотела, чтобы именно ты меня нарисовала! А во - вторых… ох, я уже повторяюсь… в общем - то ты молодец во всем. И посты твои прекрасны, и твои интересы меня очень нравятся. Не зря я все таки веду слежку за тобой. Это круто.

Вот, собственно на этом список моих САМЫХ любимых блогов заканчивается. Обижайтесь на мене, или нет, тэо ваше право, но я выделила для себя реально крутых людей. Ради них я готова заходить сюда по вечерам и смотреть на то, что они выкладывают. Да. Есть еще много замечательных ребят: boulevardofbrokendreams, vcuum, sandulay, ayla, tobehappyabout, vladawinchester и еще и еще множество! И всех вас, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ, я хочу поздравить с наступающем лошадиным годом, чтобы сил у вас было много, чтобы не болели вы все, что бы счастья распирало, чтобы все у вас было круто в следующем году!

Бред я вам тут наговорила, однако ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮ

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]