0 0 10 4

SHERLOCK


3.1. Пустой Катафалк.

Я немного опоздала с эти постом, но увы я была немного не дома. Но мои эмоции просто зашкаливали во время всех трех просмотров одной и той же серии "Шерлока". Ребята, я орала как потерпевшая. Для меня это все было настолько нереальным;спустя два гребанных года я мы наконец лицезрели ПЕРВУЮ СЕРИЮ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА!

Я вас поздравляю с таким шикарным началом 2014-го года!

Я легла спать в девять часов вечера, поставив будильник на половину первого ночи. Хотя, кстати, я не смогла уснуть и все время поглядывала на "Аватара." Но как только появился первый кадр НАШЕГО любимого сериала, мои эмоции счастья повалили за пределы приличия.

ЭТО ГЕНИАЛЬНЫЙ СЕРИАЛ

Я не устаю это говорить. Я в диком восторге от всего. Шерлок вновь и вновь поразил меня своим умением думать и действовать, а о его неимоверно привлекательности я просто умолчу.

Джон - это действительно тот, кто нужен Шерлоку, мне его так жаль, ведь о замысле знали все, кроме него. Но несмотря на это, он остается верным другом Холмса.

Миссис Хадсон вообще троль-слешер сезона! Я урживаюсь над этой женщиной, честное слово.

Лестрейда я вообще полюбила неописуемо. Так странно, ведь его было не особо - то и много, но одна сцена, где он приветствует Шерлока, заставила меня проникнуться к самому Грегу. Он замечателен.

А Молли, бедняга, нашла себе парня, похожего на сами знаете кого. Однако даже ее я была рада видеть, милая, простая Молли, сыгравшая не малую роль в сохранении жизни Шерлока.

И даже Майкрафт меня не раздражал, а показался мне забавным братом Шерлока. И пусть он гордится тем, что считает себя самым умным, он все - равно крут!

Ну и самое последнее, что удивило я думаю всех, это ПОЧТИ поцелуй Шерлока и его злейшего врага Мориарти. Ребята, я тут выпала просто. Браво, мальчики, я сохранила себе на телефон хренову тучу картинок с вами в этом небольшом фрагменте серии.

Короче, братцы, я не говорю ПРОЩАЙТЕ, а просто желаю вам удачи в выжидании второй серии. ДА ЗДРАСТВУЕТ ШЕРЛОК!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 4

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 4

ибо я очень сильно люблю зиму [2]