0 0 10 2

Так вот непосредственно хочу кое - что сказать о своей зимней поездки в город Сочи, а именно в Адлеровский район, откуда собственно прямая дорога в горы, на Красную поляну, в Розу Хутор. Я, лично, и знать не знала о таком месте, зато теперь я там еще и побывала. Это и есть горнолыжный городок Роза Хутор, и о красоте, что я там увидела, я хочу немного рассказать.

Я же изначально ехала с целью у моря посидеть. Купаться, конечно же, холодно там, хотя стоять в пальто, держа в руках кружку кофе довольно приятно. Да. Вообще - то моя мечта исполнилась - побывать на море зимой. Побывала - и я в восторге.

Но не об этом.

Горы.

Папа отвез меня туда, и мои первые слова, которые я в последствии произносила все оставшееся время: "Оставьте меня тут жить!" Ибо, братцы, там нереально круто. Жаль, я не посетила вершины гор, да и одежда была немного не подходящая. Хотя. Я бы все равно не отказалась съездить в горы. Сам городок похож на маленькую Швейцарию, Венецию… В общем любой Западный городок. И это все в России, я говорю о нашей родине. Там, глубоко в горах скрывается эта морозная красота.

Я думала мой новый год обречен, ведь в Алере круглые сутки солнце стреляло прямо в лицо, а вдоль дорог зеленые пальмы, но посетив первого числа Розу Хутор я с гордостью скажу: "Мои новогодние праздники прошли на ура."

Не буду много писать, и так все понятно.

Там очень здорово!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]