0 0 10 2

я тут решила: а почему бы не расписать такую анкету о любимом фэндоме? пф, конечно я не буду писать каждый день, но все 30 пунктов я должна сделать. удачи мне!

День 1: Любимый хоббит.

Мериадок Брендибак и Перегрин Тук

Из всех хоббитов, что я знаю, именно эти (а по отдельности я не могу их называть) двое мои самые любимые. Вот опять же - это настолько верная и преданная дружба, что я не могу молчать. Мерри и Пиппин дополняют друг друга, как самые настоящие братья, хоть и двоюродные, это не имеет значения: Мерри, как старший брат, даже ведет себя более по взрослому, порой попрекая Пиппина, в то время как тот сделает что - то не то, но вместе они веселая пара, способная на различные проделки, пусть и во время такой серьезной вещи, как война.

Их привязанность друг к другу видна во время всего фильма. С самого начала, когда они взорвали фейерверки и до конца, когда после долгой разлуки братья снова встретились после смертоносного сражения, унесшего жизни многих людей.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]