0 0 10 2

День 2: Любимое поселение.

Эдорас, столица Рохана.

Как бы не был прекрасен Ривенделл и его эльфы, как бы не удивлял меня своей странной и доброй жизнью Шир, Рохан всегда стоит на первом месте среди поселений. Страна коневодов. "Море травы" на равнинах, продуваемых ветром. Для меня Рохан - это самое значимое и любимое место Средиземья. Именно тут и началось зарождение новой армии, которая впоследствии помогла хранителю Кольца - Фродо. Именно Рохан смог противостоять Изингарду в Белых горах, защитив крепость Хельмову Падь. Роханцы - это самый храбрый и чисты народ. Могучие, преданные всадники всегда готовы пойти в бой, оседлав своих прекрасных коней. Каждый мужественный витязь, всадник Рохана, достоин уважения!

И даже в самый трудный час "РОХАН ЯВИТСЯ". Рохан, коневоды, король Теоден - все они понимали, что война принадлежит не тем, на кого напали. Война для всех и каждого. Пережив большие потери, они все же выдвинули свое стойкое войско на поле битвы и сокрушили своих врагов!

— НА СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! ВПЕРЕД, ЭОРЛИНГИ!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]