0 0 10 2

Приветствую вас, Вьюверцы! Как у вас дела?

Пожалуй, я всегда так начинаю! А у меня все хорошо. Не отлично, но довольно хорошо. Во - первых у меня волосы сегодня классные и это одна из причин создания этого поста. Кстати, вам еще не надоел "Властелин колец"? Вообще - то, мне кажется, что вам не очень интересно видеть в ленте столько Арагорна, например, или вообще прочих постов из Средиземья. Я просто люблю эту историю и ничего не могу с этим поделать.

Знаете, еще меня всегда интересовал такой вопрос: А есть ли на вьюви мальчики? А может я слежу за мальчиками, просто не знаю об этом О_О. Но вообще - то не суть, у меня нет потребностей в них, меня вполне утраивают ваши девчачьи мысли.

А знаете, меня такие странные люди окружают, и это так круто! Я сегодня еще кое - что узнала и не скажу никому, но суть в том, что если и у них все так сложилось, значит Я - НОРМАЛЬНАЯ. Хотя, мне часто говорят о том, что со мной что - то не то, в плане поведения, разговора. В общем не суть.

Как вы? Я вас не знаю, но хочу услышать ваши истории, пусть анонимно, но у меня будет представление о том, кто вы такие. Расскажите мне, что - нибудь на аске .

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]