0 0 10 2

День 6: Любимая песня (саундтрек).

Howard Shore – The Steward Of Gondor

Это немного не однозначный ответ, но раз уж изначально вопрос звучал о песне, то именно эта. Это самая страшная битва, которой фактически и не было. С нескольких стрел воинов Минас-Тирита подстрелили как кроликов на охоте. И песня Пипина придала этому сражению еще большую тоску

Наш дом уснул, но мир не ждёт.

Зовёт дорога нас вперёд…

Покуда шлёт лучи звезда,

До грани ночи, а тогда

Уйдёт туман, и исчезнет тень,

Наступит новый светлый день…

Так забавно, я напеваю ее до сих пор. Просто так. Вдруг в голове она вспыхнет и я начинаю петь эти несколько строк. Не могу это объяснить - она просто въелась в мое сердце.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]