0 0 10 1

Знаете, а мне пришло письмо…

Необъяснимое чувство. Вы понимаете? Получать письмо от человека, c которым не знаком. Письмо от человека, которого хочешь узнать и узнаёшь, пусть и такую малую часть его жизни… но все таки…

Дорогая Пургатори! Мой молчаливый ступор продлился около 29 часов. Наконец, я собралась и вот что скажу: Я буду честна, обещаю. Все то, что ты мне там написала…

Ох, мне было действительно страшно открывать конверт. Но это был приятный страх. Я долго не решалась достать содержимое: а вдруг что - то пойдет не так, а вдруг это не мне, а вдруг… Я закрыла его, отложила, а через несколько секунд схватила и вытащила содержимое конверта…

Ты сама говорила, это останется между нами, но я же могу рассказать о фенечке? Та разрешаешь? Думаю, да. Кроме тебя, никто и никогда не делал мне браслет, символизирующий дружбу.(Она с самого утра на моей руке, она прекрасна… ;) И, О ЧЕРТ, ЭТО ЖЕ ТАК ПРИЯТНО. Не думала, что меня может что - то такое удивить, но теперь я понимаю, отчего люди радуются, когда получают такой подарок…

Жди ответа, братец, он будет скоро!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]