0 0 10 2

Я же уже говорила об искусстве владения инстаграмом и о том, как я полюбила аккаунт на этом сайте? На самом деле я еще тот ценитель изысканных фотографий (вообще - то не только там). Говорю как о вине или о сыре прям! Хотя и тут я отличаю лучшее от худшего. В моей ленте от силы трое знакомых пользователей и несколько иностранных знаменитостей, чьими фотографиям я восхищаюсь. Не хочу, вообще - то, кого - либо обидеть, просто многие люди делают из своих аккаунтов - папку с фотографиями "Это я и мое лицо сегодня не плохо получилась!" или "Мы с Тамарой сфоткались парой" и несколько фотографий одних и тех же лиц с разным выражением лица.

Хотя, как вы успели заметить, первые три фотографии - все это мое лицо. Но я, обычно, не так часто выкладываю свои одиночные фотографии. А если и выкладываю - то точно знаю, что это не просто "сегодняшняя я смотрите на меня". Хотя, обычно в таких случаях я прошу, чтобы меня сфотографировали из далека, чтобы была не только я, а какой - нибудь интересный вид.

Вот такая вот у меня инстаграмовская идеология. Повторюсь, я не хочу никого обидеть, просто хочется выразить свое мнение.

А вообще цель моего поста заключалась в том, что я бы просто хотела сказать о том, что у меня клевые друзья (и соответственно показать фотографии из (???ОТКУДА???) своего инстаграма .)

В воскресенье было день рождение у моей любимой Прескотт. Вот знаете, с каждой нашей встречей (не только с ней, а со всеми остальными тоже) мы узнаем друг друга с новых сторон, видим изменение в поведении. Представляете, как это здорово? Такие друзья просто не могут надоесть! Быть может скоро уже не будет этой компании, мы разойдемся по своим дорогам… Но я пока живу сегодняшним днем и каждое событие сейчас мне важно. В общем то, дорогая Вика, с восемнадцатилетием тебя!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]