0 0 10 1

День 8: Лучшая магия или магический предмет.

Арвен vs Назгулы.

То, что сделала тогда Арвен въелось в мою голову и не желает уходить. Еще лет 9 или 10 назад мне снился сон: все те же пейзажи - поля, леса - все те же девять всадников и всадник на белой лошади. Этим всадником была я, но я как бы видела себя со стороны. Вот так вот, спустя столько лет, я могу кратко рассказать это на вьюви. Этот пункт можно разделить на две часть. Во - первых восхищает то, как Арвен управляла своей лошадью, шепча на ухо ей эльфийское заклинание.

Сама эльфийка тут неописуемо прекрасна и воинственна, и мельчайшая царапина, оставленная на ее лице кнутом не смеет портить её. Вот в этом самом моменте я действительно люблю эту героиню. Но не сколько об Арвен тут речь, сколько о том, как она все же смогла оторваться от девятерых и перебраться через реку. Перебралась, а что дальше? А дальше вход пошла другая магия, да такая сильная, что устоять не возможно. Бесстрашная, она готова вызвать в бой самых страшных, опасных и злейших, быть может только после Саурона, воинов.

— Тебе конец, полурослик! И тебе, эльф!

— Хотите хоббита?Идите возьмите!

О эти кони из волн! Пожалуй, это все, что я скажу, так как не знаю, какими словами выразить всю ту мощь, что показала Арвен, подняв лишь один эльфийский клинок.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]