0 0 10 2

Я верю, что где - то далеко есть другая жизнь…

Сегодня я практически наблюдала за звездным небом, побывала на отдаленном Плутоне, и дальше за миллионы, миллиарды километров от нашей планеты… В нашем городе Волгограде есть такое замечательное место, как планетарий. Я была тут однажды, в глубоком, глубоком детстве, и вот сегодня вновь очутилась под куполом. Когда "зажглись" звезды, я обомлела от восторга. Пусть, это не настоящие "плевочки", но эмоций море. Спокойный мужской голос откуда - то со стороны рассказывал о огромном количестве звезд, которые объединяются в созвездия, о вселенных, что существуют далеко далеко, а планетах - соседях. Космос завораживал меня всегда. Звездное небо, звездные понятия. Как же все это здорово.

Однако, здравствуйте, вьюверцы! И у меня все хорошо, у меня каникулы. И я смотрю Олимпиаду, как только выпадает случай сесть перед телевизором. Непосредственно фигурное катание, которое я не совсем люблю, но в этот раз Юлия Липницкая и Аделина Сотникова заставили меня покусать костяшки пальцев от волнений и вот, буквально несколько минут назад Россия, благодаря Аделине, получила первое олимпийское золото в женском одиночном катании. Я действительно рада. Все смотрели свой хоккей вчера и переживали, а я вздрагивала и покрывалась мурашками от девчонок. Молодцы, вот что я хочу сказать. Юлия не вышла проигравшей, она отхватила свою золотую медаль в групповом катании, я Ангелина ее получила сегодня. Это здорово!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]