0 0 10 2

Вьюверцы, привет! А я сегодня не одна. (Хм, так странно, на гифке у меня ужасающий цвет волос, пфф). У меня нет ни кошки, ни собаки, я живу дома с тремя шиншиллами. Однажды, кстати, хочу составить семейное древо этой серой семьи, так как уже сама путаюсь сколько их у меня было, и кто кому приходится. Вообще - то это семья у меня в руках сейчас: мама, папа и… сын? дочь? я не знаю. Я всегда забываю это. Собственно, и имени у него нет, рано или поздно мы его отдадим, продадим, или он… умрет. Но я не об этом. Шиншиллки - классные существа. Конечно, они не придут ко мне ночью, и не останутся спать до утра, их нельзя выгуливать, они просто живут себе в клетке. Я хочу себе собаку, но и на этих грызунов я не жалуюсь. Они прикольные, хотя во время съемки этого видео, они оставили на моей руке и шее несколько царапин. Вот на такие я жертвы иду, чтобы вам показать что - то интересное, дорогие!

Вот, собственно, так я и провожу каникульское утро. У нас в городе потоп. Волгоградский снег, над которым я так ликовала, начал таять, и это кошмар. Мои сапоги со вчерашнего дня еще не высохли. Хотя, думаю, вам не очень интересно читать о том, как я сушу свои сапоги.

Знаете, чего бы мне хотелось? Зайти сюда, и видеть в ленте больше Ваших фотографий. Мне бы хотелось знать, как все вы выглядите, а то ссылаясь на ваши юпы, я представляю вас с лицом Дина Винчестера или Ланы Дель Рей. Тогда для вас я Арагорн!

Сама сказала, сама посмеялась.

Всего вам хорошего, братцы! Вы знаете, где меня искать (: (X ) (Y ) (Z )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]