0 0 10 2

Еще чуть-чуть


А уже завтра я проснусь семнадцатилетним человеком. Наверное, я делаю из этого дня что - то действительно значимое. Даже не представляю, что будет через год. А пока я сижу и жду того самого момента, как в 00:00 меня поздравят самые близкие мне люди: подруги, мама и сестра. Жаль, папа в Сочи. Мой праздник начнется сегодня на закате дня, и продлится весь завтрашний день. Мне хотелось чего - то особенного в свои семнадцать, по - этому я решила просто собрать трех дорогих мне девчонок у себя дома. Будем ждать вместе 16 марта. Вообще сегодня день хороший. Впервые опишу его подробно на вьюви.

В школу я потащила какие - то бисквитные пирожные в упаковках. Мама купила мне их, чтобы я раздала своим одноклассникам. ТАк странно, но мне было страшно. Как - то предлагать классу… Я стеснялась что ли. Но все таки ничего в этом такого нет. Я просто предложила своему классу еду. И это здорово, когда все говорят "Спасибо, Кароля!".

— У меня завтра день рождение, а так как я завтра не приду в школу, как и все вы собственно, то ешьте сегодня, я добра как никогда.

Ребята уже сегодня стали поздравлять меня, так как, наверное, каждый из них слышал историю о том, как я хочу завтрашний день. Так приятно слышать комплименты от девчонок и мальчишек. "Какой классное платье!" или "Тебе действительно идут прямые волосы". И знаете, погода сегодня отличная. Солнце, +13.

50

В моем классе есть какая - то добрая, дружеская атмосфера, я это чувствую. Что - то нас объединяет, хотя мы до боли все разные. Каждый из них может льстить, врать, а может и быть честным. Надеюсь, про мой цвет волос они правду сказали. Кстати о нем. Я теперь просто спагетти с томатным соусом :D Это моя последняя значимая перемена. И, мне кажется, не в самую лучшую сторону. Точнее, я просто все никак не могу понять: нравится мне, или нет. В любом случае остальным (почти всем) понравилось, хотя многие быть может так скажут только потому, что не хотят обидеть. Да нет, что - то в этих макаронах есть, как думаете? Ладно уж.

Всего вам хорошего, братцы! Вы знаете, где меня искать (: (X ) (Y ) (Z )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]