0 0 10 1

Мать всегда будет любить и защищать своих детей. Не смотря ни на что.

— Я расскажу тебе историю. Ты слышал о маме-львице и её львёнке?

— Они жили в лесу. - Королевском лесу.

— Да, милый. Жили-были в Королевском лесу мама и её детёныш. Она его очень любила. Но в лесу жили и другие звери. - Злые звери.

— Какие? Например, олени.

— Олени не злые. Они едят только траву.

— И волки. Детёныш слышал, как они воют по ночам. Они пугали маленького львёнка. Мама сказала ему: "Сынок, ты - лев. Ты не должен бояться. Однажды все звери склонятся перед тобой. Ты будешь королём. Склонятся все олени и все волки. Медведи с севера и лисы с юга, все птицы небесные и чудища морские - они все придут к тебе, львёнок… чтобы возложить на твою голову корону". Львёнок спросил: "Я буду таким же сильным и неистовым, как мой отец?" "Да", - ответила мать. "Ты будешь таким же сильным и неистовым, как твой отец". Со мной тебе ничего не грозит… любовь моя. Обещаю.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]