0 0 10 2

Холодный Сочи


За первые три месяца 2014 года я побывала на Черном море аж два раза. И вот буквально несколько часов назад я покинула душный поезд, вернувшись наконец домой. Не смотря ни на что, я хочу обратно!

Если вы не в курсе, сами олимпийские игры проходили не в самом Сочи, и даже не рядом с ним, а чуть дальше, в городе Адлер. Так вот именно там я провела свои последние дни. В этот раз поездка была чуть менее увлекательной из - за холода и дождей. Увы, я не посетила Розу Хутор, Олимпийский парк, и все время таскалась на набережной у моря.

50

Погода была отвратительной. Мы надеялись на солнце и безветренную погоду, а тут тучи, дожди и ураганы. Образно выражаюсь. Я только утром делала вылазки на пляж… Но честно говоря кровь в жилах стынет, когда стоишь один на один с огромной синей водой, когда холод прямиком сочится через одежду, а уши слышат только шум моря и затвор фотоаппарата. Все - таки люблю я это. Погода не виновата, она была чудесной вообще - то, просто кое - кому нужно было позаботиться о теплой одежде, вот и все. Я ведь лето - то не люблю, жару, солнце. Эта поездка вновь оправдала мою любовь к зимнему море, хотя уже март закончился.

Ну конечно же меня вновь порадовала чистота и свежесть города, хотя там было много неприятных людей другой национальности (не в обиду!!!). На улице раскинули свои зеленые листья длинные пальмы, вдоль аллей распустились цветы самых разных и сочных оттенков и конечно же везде все напоминает прошедшую олимпиаду.Ох, как же я люблю эти цветные ромбики. Все таки олимпийские орнаменты у нас чудесные, согласитесь? Яркие, нарядные, необычные, а талисманы очень милые!

Я обошла все маленькие магазинчики, в которых продавалась эта олимпийская продукция. Скажу честно - она дороговата, хотя я все же приобрела (11 класс заканчиваю!!!) пенал, ручку и линейку. Ну а что? Папа подарил мне одеяло с синими ромбиками, у меня много открыток, которые можно отправлять в письмах (пока только один желающий был), есть две кружки и прочая ерунда. Хотя, если бы у меня было больше денег - скупила бы все. Но я все - равно вновь туда поеду, так что приобрести что - то еще я успею. Да, я больна всем этим. Думаю, если бы папу осенью не отправили работать на олимпийских объектах, эта олимпиада (как много этого слова) прошла бы для меня бесследно, честное слово, но раз уж тут такое дело, то почему бы и нет? Собственно больше и нечего рассказывать, просто надеюсь, что в следующий раз будет меньше моря и больше гор. Эх.

Всего вам хорошего, братцы! Вы знаете, где меня искать (: (X ) (Y ) (Z )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]