0 0 10 1

Винтерфелл был домом вашего детства, но вы больше не дети.

Когда это произошло?

Когда Арья перестала быть ребенком, а Санса перестала любить? Когда дочери Старков повзрослели? У них были свои мечты и стремления в жизни, пусть и такие же разные как и они сами. Старшая хотела стать принцессой и жить в красивом замке, хотела мужа, которой бы ее любил и которому она могла подарить детей, в то время как младшая стремилась стать самым искусным воином во всем Вестеросе!

Но куда делись эти мечты? Теперь каждая по своему пытается выжить.

ты нуждаешься в ней, а она нуждается в тебе

Знаете, у меня тоже есть старшая сестра, и иногда я представляю себя и ее на месте Арьи и Сансы. Даже не смотря на то, что мы с ней разные как земля и небо, я бы хотела вновь ее увидеть, мне нужно было бы просто взглянуть на неё, обнять, сказать что - то и получить в ответ её слова, её улыбку.

Все сестры такие.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]