0 0 10 2

- Вот скажи, ты веришь в дружбу? - В её голосе читался сарказм и насмешка. Она шла за мной, докуривая одну из сигарет, которые, кстати, я ей и купила. Я ненавижу…

Я ненавижу разговаривать на эту тему. Куда делась та, прежня Каролина, которая так преданно цеплялась всеми своими лапками за дружбу и могла с гордостью, без страха назвать по имени своих друзей? Где те времена? Неужели я выросла и теперь вокруг меня только ложь и эгоизм. Как я могла допустить того, что теперь везде выбор между кем - то одним и всеми вместе.

Всему виной одна лишь я, разве не так? Все что делаю я, оборачивается против меня. Я пытаюсь удержать то, что у меня есть, тех, кто у меня есть. Вот только я пытаюсь сохранить каждого по отдельности, потому что именно тогда наступает какая - то личная связь. Моей ошибкой было желание объединить всех под одной крышей. А тут два выхода: смириться или бежать. Но если для первого я слишком слаба духом, то во втором случае, мне просто не куда бежать, я боюсь быть одна.

Лисичке страшно.

Есть Она. Кто я для неё? Я не знаю. Но со мной она поступает не очень хорошо. Она… Ей действительно не важно, что со мной, как я, где я, почему я, она заставляет чувствовать меня неловко, осуждает меня, выясняет отношения, она далека для меня, она отверженна от меня и остального общества, хочет быть не похожей на всех, но что заставляет её писать мне, пытается удержать меня что ли? Я не понимаю этого. Уже почти два года не понимаю Её. А я должа ненавидеть ее за такое обращение со мной. Никто из остальных так не разговаривает со мной, а она позволяет себе это. И я… Я просто не могу… А вот когда мы вдвоем, все становится хорошо. Она вроде бы хороший человек. И мне кажется, что она добрая, и быть может она моя подруга?

А потом крах

бах

и все.

СМИРИСЬ С ТЕМ, ЧТО Я ТАКАЯ, ИЛИ ПРОСТО ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!

Я жду того момента, когда все разъедутся по городам, по своим институтам. И Она тоже. А я останусь тут с моей загадочной блондинкой, с Луной моей жизни. А еще длинноволоса брюнетка, мое Солнце и Звезды. Осталось всего ничего.

А вы уже выбирали платье для выпусного?

Всего вам хорошего, братцы! Вы знаете, где меня искать. (X ) (Y ) (Z )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]