0 0 10 1

30 seconds to Mars


UP IN THE AIR

19.04.13 вышел клип Up In The Air . Потрясены были все, все были в восторге, люди пели, визжали, постили, слушали, СМОТРЕЛИ.

Режиссером клипа “Up In The Air” выступил сам фронтмент 30 Seconds to Mars Джаред Лето. Работа над роликом проходила в Лос-Анджелесе 7 по 9 февраля. В съемках приняли участие олимпийские чемпионки по гимнастике МакКайла Марони и Джордин Вибер, а также королева бурлеска Дита Фон Тиз.

LOVE

LUST

FAITH

+

DREAMS

Я летел высоко в небесах,

Свободный от мыслей в голове.

Вдруг пришли чувства, что я стер в себе.

Неужели я чувствую приближение конца?

Высоко в небесах

Мне плевать на нашу жизнь,

На все законы, что я нарушил,

На всю любовь, которой я пожертвовал.

Неужели это конец?

Я обнимаю руками твою шею

Так крепко, со всей любовью, любовью.

Тысячу раз я испытывал судьбу,

Тысячу раз я играл в эту игру,

Тысячу раз я говорил себе “сегодня”, “сегодня”, “сегодня”.

Я обнимаю руками твою шею. (Неужели я чувствую приближение конца?)

Я лечу в небе, гонюсь за мечтой, гонюсь за мечтой.

С МЕНЯ ХВАТИТ.

Это настолько красивый клип. Как небольшой фильм, выполненный в ярких красках, сильных движениях, красивых лицах и шикарнейшей музыке. У меня был период, когда я стала забывать творчество этой группы, но один клип вновь пробудил мою любовь к Марсам. С днем рождения, Up in the Air, спасибо 30 seconds to Mars за их прекрасную музыку и отдельно Джареду за прекраснейший клип!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]