0 0 10 2

Я не говорю "прощайте"


Одно время меня просто раздражали массовые "уходы" тех, за кем я слежу. "Я больше не могу тут находиться" или "мне слишком тяжело мыслить". А мне нет! Мне хочется остаться тут, ребложить чужое, выкладывать свое, но я не могу. Остался всего месяц и у меня совсем нет времени на этот блог. Придется оставить его на, подготовиться, а к лету вернусь, хорошо? Так как у вас дела, вьверцы? Надеюсь, все хорошо? Я буду рада вновь вернуться сюда, но не завтра, не после завтра после просмотра "Игры престолов", не через неделю вы увидитtе гифки с Сэмом и Дином, харе уже. Нужно остановиться и позаботится о другом.

Знаете, я всегда переживала из - за образования. Еще в пятом классе моя мама столкнулась с моим характером по - этому поводу. Мысль о том, что я провалю все экзамены мучает меня с самого раннего детства. Я боюсь, понимаете? Мне страшно разочаровать свою семью, страшно, что я сама могу остаться ни с чем. Вечно у меня истерики. Отсюда и с головой проблема. Не хочу, чтобы вы думали, что я псих.

А глазки то нервно бегают…

Как я уже говорила, 12 июня выходит "Как приручить дракона-2". Обещаю, что мой следующий пост будет именно в этот день. Я напишу о том. как посмотрела вторую часть своего любимого мультфильма, ок? Да уж, не серчайте, ребята, вы еще увидите пост под именем karolina-selasfora, а пока…

pure-purgatory , born-from-a-boombox , gambitre , carrot-street ,

pepperpotts , sweetpoly , hollywoood , qiwibelka ,

vladawinchester , diamonds , goslton , youneedto

всего вам хорошего, мои любимые братцы! Не скучайте. Вы всегда знаете, где меня искать (: (X ) (Y ) (Z )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]