0 0 10 2

здрасте


Вообще - то так я выглядела на следующий день после последнего звонка. И да, пока-пока рыжий цвет, но я не об этом.

Привет, братцы, как у вас тут? Как же было трудо эти почти полтора месяца без вьюви. После очередной серии "Игры престолов" мне хотелось постить и комментировать каждую! Но нет, я была занята этой дрянью - ЕГЭ. Но не хочу об этом. Скажу только, что по - русскому все стабильненько. Возможно, хотелось лучше, но и этого достаточно, в любом случае - это конец, ребята, и я безумно счастлива. Ведь теперь я могу начать читать запылившиеся книжки и смотреть хренову тучу сериалов, гулять с любимыми чуваками, а главное писать СЮДА.

Я рада, что вновь с вами. Нет, серьезно, мне хочется вам много чего рассказать. Например то, что я закончила школу и мне безумно грустно от этого.

"Люди прощаются, но не возвращаются" - Земфира

Я полюбила этих ребят, хоть и знаю их всего четыре года. Хотя это довольно нормально количество лет, и одно время я понимала, что они мне надоедают, но я поняла одну важую вещь - нет ничего лучше школьных деньков, главное, пока есть возможность встречаться, гулять и делать все что угодно - нужно не упускать этой возможности, так как потом ее просто не будет. Ненавижу заводить новые знакомства, так как слишком привязываюсь ко старому.

Вообще - то я обещала пост 12 июня, но не сдержалась, хотя завтра я действительно иду на "Как приручить дракона - 2". Ну наконец - то.

50

А я очень устала, братцы. Черный лис действительно истащен. Хочется спать. Но не могу. Слишком много нужно успеть сделать. Но теперь уже все позади. Разве это не отлично? И, кстати, всех, кто сдавал ЕГЭ, я от всей души поздравляю, что этот ад закончился. Осталось узнать результаты. А у вас уже есть выпускное платье? У меня да, но туфли я еще не покупала. Завтра после кино возможно посмотрю какие - нибудь, а то пора уже. Безумно хочу выпускной. И худеть я устала. Не могу уже. Просто буду бегать и жить этим. Я люблю бегать утром. Как оказалось, это классно, хотя немного лень вставать утром в 5:00, так как ложишься в час ночи. А ведь лето оно такое - чтение ночью, сон днем. Даже не знаю, как я буду справляться… Но позже никак нельзя. Уже слишком жарко. Ненавижу лето. Тупо время года. А скоро осень? Жду не дождусь своей любимой осени. Хотя опять же, мне немного жаль. Придется расстаться со многими значимыми в моей жизни людьми. А так не хотелось бы, кто - то уедет далеко и навсегда из города, кто - то поступит не в тот институт, в который собираюсь я. АХАХХАХАХА, смешно. Я вообще никуда не собираюсь, так как все еще не вижу своего будущего. Но не о плохом же будем, ребята)

А еще мой любимый инстаграм немного преобразился. Я пыталась сделать его в синих, белых, цветах, но увы, не получилось. Просто, опять же повторюсь, я зациклена на красивых профилях, и пытаюсь сделать что - то со своим.

Так вот снова хочу сказать всем и каждому "привет". Надеюсь, меня хоть кто - нибудь ждал?) А пока пора изменить оформление блога и создать еще пару постов.

Всего вам хорошего, братцы! Вы знаете, где меня искать (: (X ) (Y ) (Z )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]