0 0 10 3

2003-2014

И знаете, мне совсем нестремно показывать Вам эти… странные гифки из моей жизни. Это вчерашнее утро 21 июня 2014 года.

Я ждала этот день ровно год. Еще прошлым летом я писала в свой личный дневник о том, с каким нетерпением жду свой выпускной. И вот этот день настал. Я не знала, что меня там ждет, но обещали нам, что будет все очень круто. И это оправдалось

50

И да, это мои гифки до преображения. Знаете, это так странно. Конец. Мы так долго этого ждали, а теперь уже финиш. Что ж, школа, учителя, одноклассники, думаю, самое время обсудить итоги и начать уже осознавать, что теперь мы - отдельные звездочки, вырванные из огромного созвездия. Каждый из нас пойдет своей дорогой, но мы пережили это важное и последнее наше событие, связывающее нас воедино. Спасибо, друзья, за праздник.

А ВОТ ОНА Я

У меня начался мандраж перед выпускным. Я не могла уже сидеть дома и пухнуть от страха перед выходом на свет. В итоге первее всех приехала в ДК им.Ленина г. Волгограда. Но и все остальные уже подъезжали. КАКИЕ ЖЕ ОНИ КРАСИВЫЕ БЫЛИ! Наш выпуск был действительно самым удивительным, самым красивым, самым креативным!

Этот выход я ждала больше всего и, представьте себе, я уже не помню, что испытывала в тот момент, но точно знаю, что я была очень счастлива. Со мной были мои друзья, которые, не смотря на то, что встречаются друг с другом сказали мне выйти с ними. Мои любимые Даниил и Маргарет.

Без песен тоже не обошлось. Мы записывали на студии 4 песни и во время выступления я поняла, что не помню тексты. Так забавно, когда слышишь свой голос в записи, но не поешь. Как мы и мечтали со Стасей (в белом) с 8 класса, мы спели на выпускном вечере, а с Кристиной (в синем) мы уже давно сошлись дуэтом.

А праздновали мы (и вообще это был первых поход с классом в ресторан) в Hampton by Hilton. И он оправдал наши ожидания. Там будто на Марсе, в будущем. Все очень здорово было! Ярко, громко, весело. Неописуемо. Но больше вам не скажу. Думаю, это не так интересно вам, как мне.

И да, я любила делать эти "селфи" до того, как это стало мейнстримом.

Всего вам хорошего, братцы! Вы знаете, где меня искать (: (X ) (Y ) (Z )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 3

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 3

ибо я очень сильно люблю зиму [2]