0 0 10 2

"Честно говоря, после того как я первый раз открыл сценарий, сериал не давал мне заснуть. Дилеммы, с которыми сталкиваются персонажи, не только захватывающе интересны, но и честны, и я глубоко уважаю то, как место и время событий связаны с эмоциональной жизнью действующих лиц.

Центральной темой нашего концепта является как раз это — связь разбитых пейзажей и разбитых людей.Мы пытались найти оригинальные и выразительные способы показать отношения между персонажами и локациями — так, чтобы отразить внутреннее разложение этих людей и их окружения. С самого начала обсуждений у меня не выходит из головы мысль о том, что мы становимся свидетелями «личного апокалипсиса».

В главных персонажах есть эта жгучая сила, которая и будет сопровождать их до самой смерти. Наши титры начнутся с ландшафта и портретов персонажей, но закончатся в огне — погрузив аудиторию во тьму, в которой оказались эти двое мужчин на краю апокалипсиса.

Эти герои очень противоречивы, они воюют сами с собой.

Мы работали над тем, чтобы запечатлеть это ощущение противоборствующих сил. Создание конфликта, с которым зрители могут себя ассоциировать, и было нашей основной задачей."

— ПАТРИК КЛЕР, РЕЖИССЁР, ELASTIC.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]