0 0 10 3

А СКОРО ОСЕНЬ?

Название одной полнометражки "Дарьи". У нас в городе сегодня даже прохладно. Серое небо, прохладный воздух. Никакого дурного, раскаленного солнца, никаких комаров. Не жизнь, а мечта. Я очень жду осень, зиму. Два моих любимых сезона. Мне хочется проследить за тем, как меняется погода, как холодеет с каждым днем, как листья начинают принимать золотые оттенки. Это же так прекрасно. А еще в такие дни порой не всегда хочетс выходить из дома. Хотя нет. Меня так наоборот тянет туда. Правда, когда идет дождь. я предпочитаю отсиживаться в тепле. Все дело в моих волосах. Кудрявым людям очень трудно находится во влажной погоде. Видели бы вы, что со мной происходит. Наверное, лучшее качество лета и засухи - это то, что у меня прекрасные волосы. А так…

Так вот.

Еще здорово в такие вечера брать бумагу, ручку и писать письма. У меня есть двое прекрасных знакомых из Свердловской области, обе Даши, но только вот одна отсюда, с вьюви. Она классная. А какие вы? Мне трудно вот так вот говорить, но нет ли среди вас желающих пообщаться, написать мне? Я не могу навязывать свое общение вам, хотя и напишу свой адрес, а вы, если хотите, можете написать его мне в ЛС на вьюви. Я бы с радостью завела себе еще знакомства из какого - нибудь дальнего города. Знаю, обычно письма пишут зимой, и в ленте гуляют целый посты с адресами, но мне приспичило сейчас. А до Нового года еще далеко.

Рузанова Каролина Сергеевна, Волгоградская область, Волгоград, ул.Поддубного 3-76, индекс 400040.

И я жду ваши адреса! (:

Всего вам хорошего, братцы! Вы знаете, где меня искать (: (X ) (Y ) (Z )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 3

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 3

ибо я очень сильно люблю зиму [2]