0 0 10 2

#ПИКНИК34

Вы когда - нибудь ходили на пикник? Собрались вот так вот с друзьями, брали пледы, закупались едой и размещались на траве под вечерним солнцем? Со мной такое произходила два раза: сперва, на дне рождении у одной знакомой и вот буквально в прошлое воскресенье. 27 июля исполнялся год радиостанции ВОЛГОГРАД ФМ 101.5 и в честь этого было проведено такое вот прекрасное мероприятии. Сперва, кстати, я не поняла, почему 34, почему ведущие все время орут ТРИ - ЧЕТЫРЕ, а потом дошло, ибо я уже в 34 регионе и тут все сходится. Но не об этом.

Время мы с друзьями провели незабываемо.

Такая вот серия однотипных фотографий ^_^. Мы даже в каких - то конкурсах участвовали. Хотя и ничего не выиграли. Ну лично я. Громко играла музыка - иногда хорошая, иногда не очень. А еще, наверно самое главное для тех, кто любит есть - там давали бесплатные сосиски и кусочки курицы! Представьте себе - стой в очереди и бери себе еду (и кстати, в неограниченном количестве). Изредка мы бегали к сцене, где, то и дело кто - то выступал, или же конкурсы проходили прямо на сцене. В общем - то скажу кратко: я получила море удовольствия от этого дня!

И, кстати, даже не фотографиях каких - то фотографов мы есть)

Всего вам хорошего, братцы! Вы знаете, где меня искать (: (X ) (Y ) (Z )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]