0 0 10 2

С днем знаний, сучки.

Видит Бог, я не специально сделала это выражение лица :D А с другой стороны с сегодняшнего дня я студен исторического факультета Волгоградского Государственного Социально - Педагогического Университета, так что один раз можно! (Хотя меня все же пугает эта гифка). И еще я рада, что закончилось лето! Я люблю осень, зиму. Я люблю холод. Но не об этом.

Вот и начался новый учебный год. Как нам не устали сегодня повторять: наступил новый этап вашей жизни. А я от себя вот что скажу тем, кто еще учится в школе: ребята, наслаждайтесь этим мгновением. Не могу сказать, что уже не люблю студенческую жизнь. Нет, это даже весело будет, просто если бы там со мной были мои одноклассники. Я уже говорила, что не люблю новые знакомства? Все в ожидании перемен, а я не люблю знакомится с людьми, в детстве это как - то лучше получалось, а сейчас для себя я решила, что не буду бегать за людьми, не буду пытаться с ними так сблизиться, что по пьяне скажу "я люблю вас".

Но не будем о плохом, гордом и социопатном. Я хороший человек.

Говорят, на нашем факультете очень здорово, не хочу вам тут разглагольствовать, что именно, ибо вам не интересно.

Просто хочу еще добавить пару слов о промелькнувшем лете. Я ненавижу это время года, но это лето прошло даже очень чем просто хорошо. Никогда еще мы не собирались такими компаниями, никогда еще не были так близки. Самый отвратительные вкусы стали самыми любимыми, самые блеклые звезды стали самымим яркими, самые близкие люди стали еще ближе, а самый трудный период нашей жизни стал смешным воспоминанием. Лето, когда каждый услышал в свой адрес "я люблю тебя", лето, когда "Небо поможет нам" пелась из 6 квартиры не Максом Коржем, а нами, лето, когда не зная Ола мы танцевали под Ола, когда не стесняясь ничего мы купались в одной речке, когда поругавшись, мы снова сошлись, когда выпускной прошел так хорошо, что теперь остается только плакать, желая вернуть все назад. Лето, когда кидаться грязь нормально, когда видеть слезы друзей - обычное явление, ведь это последнее лето детства. Лето, когда нам было хорошо.

Это не лето такое, это мы такие.

Всего вам хорошего, братцы! Вы знаете, где меня искать (: (X ) (Y ) (Z )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]