0 0 10 2

День 1: ОДНА книга

Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Узник Азкабана"

Наверное, это банальный и очевидный ответ: что - то из серии о Гарри, но это так. Я на самом деле могу перечислить много любимых книг, которые прочла за свою жизнь, но скажу вот что: Узник Азкабана читала мне моя мама сперва. И именно с этой книги началось мое путешествие по волшебному миру. Хотя, честно говоря изначально я вообще посмотрела "Тайную комнату" и наверное все началось с неё, но именно "Узник Азкабана" был моим первым другом. Когда мне надоели уже сотню раз прочитанные сказrи из хрестоматии, я попросила прочитать мне "Гарри Поттера", и выбор пал на эту книгу.

Когда я уже дозрела до того, чтобы полностью самой прочитать всю серию (а это случилось два года назад ровно), я отметила для себя, что как не крути за столько лет именно третья часть мне нравится больше всех. И я могу спокойно перечислить причины.

Во - первых появляется мой самый любимый персонаж, а именно Сириус. Этот человек и его утрата навсегда останутся в моем сердце. Так же тут я узнаю историю о Лунатике, Бродеге, Хвосте и Сохатом. Я очень люблю времена мародеров и честно говоря, хотела бы я, чтобы Роулинг когда - нибудь все же написала об этом подробнее. Так же появляются чудесные животные, как гиппогрифы, и если вы не в курсе, то Клювокрыл был не единственным гиппогрифом на занятии "По уходу на магическими существами". Именно в этой книге появляется самый лучший учитель по защите от темных искусств - профессор Люпин, и когда я ем шоколадку, то вспоминаю его фразу "съешь, полегчает".

Так что именно "Узник Азкабана" - это и есть та самая ОДНА книга для меня.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 13 0 10 2

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 2

ибо я очень сильно люблю зиму [2]