0 0 10 1

День 6: ОДИН аниме-сериал

Король Шаманов

Еще со времен начальной школы я бежала домой со школы, чтобы успеть посмотреть в 13:30 по СТС серию этого аниме. Для меня казалось это самым страшным - упустить серию и полчаса до прихода родителей на обед я уходила в мир шаманов, сидя на кровати в спальне мамы и папы. Я была влюблена в этих персонажей самой искренней любовью. Но по телевизору мне так и не удалось посмотреть до конца, а транслировать аниме перестали. И тогда папа сделал мне прекраснейший подарок - он подари мне диск со всеми сериями, который я - самый счастливый на тот момент человек - просмотрела очень быстро.

Это первая вещь, которая заставляла меня смеяться и переживать, любить и ненавидеть. Это самое доброе, милое, интересное аниме. И очень жаль, что есть продолжение в виде манги, но нет самого аниме, ибо манга - не мое.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]