0 0 10 1

Чудесное воскресенье

кстати, сегодня день учителя - а значит теперь и мой день. да - да, преподаватели даже первокурсников поздравляли в пятницу с наступающим праздником. так приятно, но я не об этом. сегодня превосходный день - папа отвез меня погулять в лес. КАКАЯ ЖЕ ТАМ КРАСОТА ТВОРИТСЯ. у меня болели глаза от того, что я видела, от тех ярких красок, какими была покрыта окружающая меня природа. ох, ОСЕНЬ. я сделал сотню красивых фотографий, с которыми хочу вас сегодня познакомить.

все это находилось настолько близко к моему городу, что я невольно задумалась о том: почему я каждый год не посещаю столь прекрасные места? прекрасную солнечную погоду дополнял прохладный ветерок, но лишь мое нетерпение запечатлеть все, что я видела перед собой не давало мне замерзнуть сегодня. да и вообще, как пела Эльза: ХОЛОД ВСЕГДА МНЕ БЫЛ ПО ДУШЕ

и да, лес, озеро я посетила в довольно приличном черном платье, в нем же я собрала все колючки и разок залезла на срубленное дерево, чтобы сделать фотографии деревьев и папы с другого ракурса. я вообще не люблю брюки, джинсы и подобные вещи, так что не удивляйтесь. папу я тоже заставила сегодня побыть фотографом - пофотографировать меня. не могу же я упустить такой возможности.

папа сделал мое воскресенье более живым и красочным. и все же спасибо, что у него есть старая желтенькая шестерка - она и довезла нас, вместо той, что сегодня была у мамы, да еще и поработала хорошим штативом, чтобы мы с папой могли вместе сфотографироваться.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 7 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]