0 0 10 1

Она стоит у окна и смотрит на меня своими пустыми белесыми глазами. Мне кажется, что совсем скоро она окажется внутри. И тогда я умру уже по-настоящему. Как забавно: возможность сдохнуть предоставлялась мне сотни раз, а в итоге мне выпал шанс помереть от самой себя

ПОНИМАЕТЕ САМОЙ СЕБЯ Я УБИВАЮ СЕБЯ ЛИЧНО ПОЖАЛУЙСТА УХОДИ НЕ СМОТРИ ИСЧЕЗНИ

По щекам текут слезы, я держусь, чтобы не проронить ни звука. Страшно. Еще страшнее снова заставить родителей задрожать от этих бешеных воплей. Действительно. Бешеных.

Слишком слаба, слишком устала, слишком… За последний год слишком много этих слишком. Эй, я еще жива. Совсем немного, но жива ведь, правда. Я справлюсь. Без ваших слишком. И снова буду спасать мир. Как Аватар. Как и должно быть. Я не сдалась . (X )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KAROLINA-SELASFORA — karolina-selasfora

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 11 0 10 1

Я уже забыла о том, как делать красивые посты, но зайдя сюда, удивилась тому, сколько тут моих собственных откровений. Но я стала спокойнее сейчас. Тут можно провести анализ о собственных изменениях. Моя последняя запись датируется 24 январем 2016 года. То есть через месяц будет ТРИ года. Это много. Сказать, что мне нужен блог - не нужен если честно. Но мне нравится эта атмосфера. Тут как в стране чудес. Никто не знает о ее существовании, но вещи тут удивительные происходят. Наверное, никто меня не вспомнит. Собственно за этим я и пишу - мне просто интересно, будут ли люди, которые писали еще при мне. Хотя моя аудитория была довольно мизерной, но все - таки. Привет, ребята. Если будет скучно - реабилитируюсь)

KAROLINA-SELASFORA · @karolina-selasfora 9 0 10 1

ибо я очень сильно люблю зиму [2]